Insieme di persone e professionisti dello stesso settore riunite, organizzate e operanti per il conseguimento di un fine comune:
regolare, favorire, far crescere, aiutare, l’esercizio della professione ... Cuoco!!!!

GRUPPO GALLI - Presentiamo il nostro nuovo partner

 

Il Gruppo Galli S.p.A. nasce dal coraggio e dall’intraprendenza di Augusto e Mario Galli, che nel 1951 aprirono con fatica il loro primo negozio di macelleria.
Grazie alla serietà e all’amore per il proprio lavoro nacque l’azienda che nel corso degli anni è cresciuta e si è affermata nel proprio settore, arrivando ad essere leader nella distribuzione di carni nel centro Italia, riuscendo col tempo a raggiungere il suo ampio palmares di clienti locali d’elité della Capitale, sviluppando attualmente un fatturato annuo che si aggira intorno ai 15 milioni di euro.
Alla base di questa crescita c’è sempre stata la cura dei clienti e la ricerca dei migliori fornitori, sino a poter contare su una vasta rete tra i maggiori macelli d’Europa, fattori chiave che permettono tutt’oggi al Gruppo Galli S.p.A. di vantare un’ampia gamma di prodotti d’eccellenza, garantendo l’altissima qualità e la freschezza del prodotto fornito, nel minor tempo possibile.
La continua evoluzione nel tempo, attraverso l’esperienza acquisita, ha permesso all’azienda di mantenersi viva e dinamica sul mercato con la capacità di prevedere quelli che saranno i trend del mercato, rispondendo prontamente con prodotti di indiscussa qualità, i quali non temono la concorrenza da oltre 60 anni, portandola ad essere riconosciuta leader indiscussa nella lavorazione e distribuzione di carni di eccellenza.

Avvalendosi di una rete di collaboratori il Gruppo Galli S.p.A. importa e seleziona dai migliori macelli il meglio delle produzioni internazionali, presenziando direttamente in molti allevamenti nazionali, collaborando attivamente nella selezione di animali con caratteristiche qualitativamente superiori.
Il Gruppo Galli S.p.A. tratta principalmente carni rosse bovine, ovine, equine e carni bianche. La Italsuini S.a.s. è l’azienda partner nel commercio delle carni suine. 
Le lavorazioni delle carni di ambedue le aziende avvengono in due stabilimenti di sezionamento e selezione nel Centro Carni di Roma. 
Unendo le forze e il know how di entrambe le aziende si è potuta creare un’area dedicata alla produzione di prodotti affumicati/smoked, dando vita ad una nuova linea di prodotti low and slow, sino ad oggi praticamente inesistenti sul mercato italiano.
L’area dedicata a questo tipo di produzione si trova tra i due stabilimenti ed è attrezzata con forni affumicatori industriali. La vicinanza con i laboratori di sezionamento, permette di creare una sinergia perfetta tra produzione, lavorazione e cottura dei prodotti American Bbq.
La produzione della linea di affumicati, delle salse e dei rubs Tbsp è organizzata e gestita dal Pitmaster, capitano della squadra Bbq sponsorizzata dal Gruppo Galli S.p.A., il quale partecipa a gare nazionali ed estere, sfidando e portando in azienda, ambite vittorie contro i più importanti Team Bbq europei.
La presenza nel Centro Carni del Presidio del Servizio Veterinario ASL RM 2 garantisce i controlli e il rispetto degli aspetti igienico sanitari dell’intera produzione degli stabilimenti del Gruppo Galli S.p.A. e Italsuini S.a.s.

 

Gentili associati come ogni anno si terrà il Concorso per Professionisti e Allievi del PIATTO TIPICO PONTINO  & LA CUCINA REGIONALE RIVISITATA IN CHIAVE MODERNA 2018.

Il concorso si terrà presso l’Istituto Alberghiero di Formia il 12 Novembre.

 

VI RICORDIAMO CHE IL TERMINE ULTIMO PER LA REGISTRAZIONE È IL 08/11/2018 ALLE ORE 12:00

Vi aspettiamo numerosi.
 

E' possibile scaricare il regolamento al seguente link: Regolamento

EDILIZIA 2000 PEZZELLA S.R.L. - Presentiamo il nostro nuovo partner

Da oltre 20 anni garantisce la massima qualità nella pianificazione di impianti sia a livello industriale che civile. Andiamo decisamente fieri di essere sponsorizzati da una tale azienda

Ma EDILIZIA 2000 PEZZELLA non è solo questo:

  • La Edilizia 2000 Pezzella s.r.l ha come obiettivo principale la fornitura di servizi quali la progettazione, realizzazione e manutenzione nell'impiantistica generale, sia a livello industriale che civile, nel settore della climatizzazione, del riscaldamento, gas, antincendio, idraulico ed edile curando l'esecuzione delle opere dalla progettazione al collaudo finale.

    La nostra azienda, dispone di una rilevante struttura operativa, con sedi dotate di attrezzature specifiche e di moderni mezzi di trasporto, si avvale di elevate risorse tecnico-strumentali ed occupa un organico altamente specializzate che le consente di ottenere risultati di produzione superiori alla media delle dirette concorrenti, con quotazioni competitive ed opera su tutto il territorio nazionale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è sicuramente l'affidabilità e la correttezza nello svolgere la nostra attività. La qualità è garantita con l'impiego di soluzioni e prodotti all'avanguardia che consentono di ottenere nello stesso tempo impianti sicuri e funzionali. Alla competenza professionale si aggiunge un'adeguata conoscenza ed esperienza in tema normativo garantendo i più elevati standard di qualità richiesti nella progettazione, nella realizzazione e nella manutenzione implementandoli con Sistemi di Qualità secondo le norme vigenti.

    Il risultato è un'azienda che interviene con serietà e professionalità garantendo affidabilità per tutti i suoi prodotti e tutti i suoi servizi. Allo stato attuale la Edilizia 2000 Pezzella, con la consolidata esperienza nel settore delle costruzioni e l'acquisito know-how nella ristorazione industriale, si propone come principale partner per la totale gestione manutentiva di siti produttivi di mense aziendali, scolastiche e ospedaliere per le principali aziende operanti nel settore.

     


     

ESSECIDIVISE - Presentiamo il nostro nuovo partner

La qualità e l'eleganza del nostro fornitore sono ineguagliabili. Andiamo decisamente fieri di portare il loro marchio sulle nostre divise.

Ma ESSECIDIVISE non è solo questo:

  • Esseci divise grazie allo staff aziendale che può vantare una esperienza pluridecennale nel settore dell’abbigliamento professionale, si pone con competenza e dedizione al servizio dei clienti e delle loro personali esigenze
  • Esseci divise fornisce capi professionali per molti settori tra cui Alberghiero, Medicale, Estetico, Alimentare e Servizi , Chef , Antinfortunistica, Casual job, ecc.
  • Esseci divise esprime in ogni capo qualità garantita, ponendo sempre massima attenzione e cura verso le richieste del cliente.
  • Esseci divise offre la possibilità di fare preventivi personalizzati on-line per grandi e piccoli ordini, aiutando il cliente a scegliere nel modo più consapevole e sereno possibile.
  • Esseci divise può personalizzare ogni articolo su richiesta del cliente, offrendo distinzione e immediata visibilità: valori aggiunti di ogni professionalità eccellente.
  • Esseci divise effettua spedizioni in tutta Italia e all’estero e facilita il cliente nei pagamenti che si possono effettuare, in modo sicuro, con carta di credito tramite Paypal o con Bonifico Bancario.

Sei membro della nostra associazione? 

>>> SCARICA SUBITO IL MODULO PER LA RICHIESTA DI MATERIALE DA ESSECI <<<

 

Altrimenti:

>>> CLICCA QUI PER ACCEDERE ALLA RICHIESTA PERSONALE DI PREVENTIVO <<<

 

CHISIAMO-ESSECI

 

 

LOGO ESSECI

Seconda edizione Trofeo ACR 2018

Il 24 APRILE 2018 si è svolta a Tor Carbone la seconda edizione del Trofeo ACR 2018 riservato agli allievi delle scuole alberghiere e di cui andiamo profondamente fieri.

La gara ha visto primeggiare la Scuola di Marino con le allieve Zuccara e Ciloci.

Sul podio sono arrivate invece la Scuola Colleferro (come seconda) e l'Istituto Gioberti di Roma (come terza). 

 II EDIZIONE TROFEO ACR 2018

 L'associazione cuochi è lieta di invitarvi alla fantastica Cena presso Archeologia in via Appia Antica 139.

 

La cena sarò interamente preparata del Team Roma vincitore di numerosi premi nel campo e recentemente nominato Campione della Cucina Italiana nel prestigioso torneo di Rimini.

 

Vi aspettiamo numerosi.
 

Visualizza la locandina dell'evento al seguente link: Locandina

Campionati della cucina Italiana 2018 Rimini

Il team roma con una prestazione d’alto livello conquista una meritatissima medaglia d’argento ai campionati della cucina italiana,tenutasi a rimini organizzata dalla FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI; inoltre con il punteggio di 82,42 si posiziona terzo nella classifica generale a squadre,mettendosi dietro team storici e più attrezzati.

Un ringraziamento particolare va al nostro presidente GRAZIELLA SANGEMI, a PIETRO CERVONI e a tutto il consiglio dell’associazione cuochi di roma che hanno sempre creduto in questo progetto

Un ringraziamento va anche a tutti i componenti del Team che hanno reso possibile questo straordinario risultato.

EVANDRO MARASCA team manager.

Il loro Capitano DI BELLA GIUSEPPE  che con l’aiuto dei suoi titolari ,MARCO MAZZONE,STEFANO RUZZOLI,AGOSTINO MAMONE,MARCO MANIACI,MARIO ZARATTI,ARCANGELO TERZO,DI BELLA DOMENICO,simone intino,GIANMARCO MASTROICono,hanno messo tecnica ,cuore e ancora tanto  cuore per arrivare a questo risultato,il menu ideato e realizzato tiene conto della nostra regionalità e il rispetto dei singoli prodotti ,con un occhio alla sostenibilità e stagionalità,

a Rimini trionfa la cucina Romana,portando sul podio tantissimi cuochi romani tra cui

Mario Zaratti  medaglia d’argento cucina sigola k1

Niccolo’ Staccoli medaglia d’argento cucina singola k1

Amadio Flavio medaglia di bronzo junior cucina singola k1

Citando una frase del nostro presidente “ROMA C'è!”

 

 

 

In attesa di stabilire le date, vogliamo già segnalarvi gli argomenti dei prossimi Corsi a KM 00 fino alla fine del 2018.

Affrettatevi a segnalare il vostro interesse a partecipare, l'associazione provvederà ad inserirvi nella lista dei partecipanti.

APRILE "Lieviti da colazione"

APRILE Lieviti da colazione
MAGGIO Chef Fabrizio Traini: "I primi di pesce"
GIUGNO Chef Leonelli Antonio: "Conoscere gli olii"
SETTEMBRE "La cucina fredda per competizioni"
OTTOBRE "La cucina senza glutine"
NOVEMBRE "Cucinare con gli estratti"
DICEMBRE "I dolci di Natale"


 

Visualizza la programmazione al seguente link: Calendario Corso

 

Come ogni anno l’associazione cuochi di Roma organizza una serata di gala in occasione delle imminenti festività natalizie; sarà la nostra “Cena degli auguri”
Si terrà presso il Casale della Falcognana, via Ardeatina 1491 00134 Roma, il giorno 12 dicembre 2017 alle ore 20.00.
La serata sarà allietata da musica e si concluderà con un estrazione a premi.
Leggi di più...

DOCENTE LUIGI TIRABASSI

Location:  Scuola “Tu Chef”, via Bardanzellu 8 Roma

Orario:  Il giorno 8 Maggio dalle ore 15:00 alle 19:00 

 

Quarto corso a km oo per gli associati federcuochi, un occasione importante di aggiornamento per tutti...

 

Visualizza la locandina al seguente link: Locandina Corso

Concorso: Primo concorso di Cucina in modalità Show Cooking per gli allievi delle scuole Alberghiere. 

Location:  Presso l’istituto alberghiero Ugo Tognazzi di Velletri, Viale Salvo D'Acquisto, 61/a/b/c, 00049 Velletri RM

Orario:  Mercoledi 12 Aprile 2017 dalle 8:30

 

Concorso ACR per le scuole alberghiere all'interno dell'IPSSAR Ugo tognazzi di Velletri... guardiamo al futuro con le giovani leve della cucina.

 

Visualizza la locandina al seguente link: Locandina Concorso

Ringraziamo il comitato per queste due splendide giornate in Assemblea.

Di seguito alcune foto dell'evento.

 

 

Fantastico evento di beneficenza, dove abbiamo raccolta una bella somma per i nostri amici di Pieve Torina.

Ringraziamo tutti per la partecipazione e collaborazione.

 

Di seguito alcune foto dell'evento.

 

 

DOCENTE DANIELE PRIORI ( Consigliere F.I.C. )

Location:  Scuola “Tu Chef”, via Bardanzellu 8 Roma

Orario:  15:30 - 19:30

 

Corso a km 00 16-03-2017, di marzo 2017... ISCRIVETEVI!!

 

Visualizza la locandina al seguente link: Locandina Corso

Tecnica di cottura sottovuoto per banchettista. Docente Gianluca Scolastra.
Leggi di più...

Cari associati, martedi 13 dicembre presso AROMA ACCADEMY di Piazza Cinecittà 42 (metro A Subaugusta)
si terrà un corso gratuito organizzato dall' Associazione cuochi di Roma con il tema :
GRANDI DOLCI LIEVITATI DI NATALE
docente Maestro Claudio De Blasis.
Leggi di più...

Come ogni anno l’associazione cuochi di Roma organizza una serata di gala in occasione delle imminenti festività natalizie; sarà la nostra “Cena degli auguri” Si terrà presso il Casale della Falcognana, via Ardeatina 1491 00134 Roma, il giorno 12 dicembre 2017 alle ore 20.00.La serata sarà allietata da musica e si concluderà con un estrazione a premi.
Leggi di più...