TORTELLI DEL BUON PESCATO SU CREMA DI ALGHE MARINE E GOCCE DI SALSA AL POMODORO PICCADILLO E BASILICO


Ingredienti:

  • Pesce spatola
  • Pesce Lucerna
  • Merluzzo
  • Patate
  • Ricotta di bufala
  • Porro
  • Lime
  • Olio evo
  • Uova
  • Farina
  • Alghe di mare
  • Aglio
  • Pomodori
  • Basilico
  • Cipollotti
  • Sale

Per la farcia:

Sfilettare i pesci e privarli di spina e pelle Insaporire con olio e porro Aggiungere alla polpa la ricotta e le patate in precedenza lessate e passate, aggiungere buccia di lime e sale. Nel frattempo preparate la pasta all'uovo tiratela e formate i tortelli. Per lo specchio pulite,lavate e lessate le alghe poi ripassatele con aglio olio e infine fatene una crema lasciandone un Po interi per saltarci i tortelli. Lavate e tagliate i pomodorini saltateli in padella con cipollotti infine aggiungere il basilico. Frullate la salsa e fatene delle gocce sulla crema di alghe e sui tortelli.